寝ても覚めても珈琲だがね
豊明市の前後駅南にある自家焙煎のコーヒー豆屋「うま珈」の店主が、 激勤のサラリーマン時代~開業までの道のり~そして日々想うことを思いのままに~~~~。
2012年4月29日日曜日
ルワンダ COE 第1弾分 完売しました!
すがすがしい朝!
この時期が一番いい。
焙煎するのに、体力を消耗しない。
そう、焙煎するのに、それなりに体力がいる。
焙煎釜の温度は200度以上になる。
その焙煎機の前に、2時間、3時間・・・いなければならない。
ただ立っているだけでいいなら楽なんだけど・・・
ルワンダCOE
第1弾販売分 15kg
完売しました!
第2弾
(次の 15kg 分)は、
5月中旬から
を予定しています。
買い損ねた方、もっと飲みたい方…
お楽しみに!
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