寝ても覚めても珈琲だがね
豊明市の前後駅南にある自家焙煎のコーヒー豆屋「うま珈」の店主が、 激勤のサラリーマン時代~開業までの道のり~そして日々想うことを思いのままに~~~~。
2012年11月23日金曜日
スペシャルティ・ジャム
職業柄(?)、お客さんからいろいろなものを頂くことが多い。
中には手作りのものをいただくことも。
今回、
知多在住のGTOさん
に頂いたのは、
手作りのスペシャルティ・ジャム!
何の変哲もないと思われるでしょうが、これが絶品。
リンゴ・・信濃ゴールド
GTO家
の自家栽培レモン
グラニュー糖
蜂蜜(ニホンミツバチ)
GTOさん
には、今月、2回も手作りジャムをいただいたけど、
ほんと絶品で、嫁さんと子供たちにも大人気。
あっという間になくなってしまって、自分の分が・・・(←大人げない?)。
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